Новости

Хроника происшествий



16 декабряв 02.00 водитель,  управляя  автомашиной ДЭУ Нексия, двигаясь по Большому Кореневскому шоссе в пос.Малаховка в сторону ул.Новая, в районе дома №78 не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. Пострадавший в результате  водитель 1988 года рождения с закрытой травмой живота был госпитализирован в лечебное учреждение пос.Красково.





17 декабряв 9.30 водитель на автомашине Фольксваген-Кадди, двигаясь по Лыткаринскому шоссе в сторону промзоны Тураево, на 9 км шоссе совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал  пешеход-мужчина 1949 года рождения который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом шейного и поясничного отдела позвоночника, гематомы левой щеки и пароорбитальной области был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.

 

19 декабряв 14.30 на ул..Железнодорожная г.Котельники совершен наезд на пешехода. Водитель 1988 года рождения,  управляя  автомашиной Лада 211540, двигаясь по ул.Железнодорожная в сторону мкр-она Силикат, в районе дома №5  произвел наезд на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1936 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, кома 1-2 степени была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.

 

22 декабряв 08.30 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Женщина 1972 г/р., управляя автомашиной Мазда 6, двигаясь по ул.Шоссейная со стороны ул.Кирова в сторону ул.Юбилейная произвела наезд на пешехода, переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 1937 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы в области лба и подбородка, ушиб правого голеностопного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

 

22 декабряв 18.30 в г.Котельники совершен наезд на пешехода.  Водитель, управляя автомашиной Хенде Старекс, двигаясь по подземной парковке ТЦ «МЕГА» произвел наезд на женщину, стоявшую на проезжей части парковки вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала пешеход-женщина 21 года, которой с ушибом левой стопы в травмпункте  г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

 

22  декабряв 22.15 водитель 1983 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ 21074, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе в сторону г.Люберцы, в районе дома №7/1  произвел наезд на девушку 17 лет, переходившую проезжую часть  слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в результате ДТП девушка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма обеих коленных суставов была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.

По всем дорожно-транспортным происшествиям проводятся административные расследования.

 

Госинспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

старший лейтенант полиции Литвинова Т.В.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse