Новости

Госадмтехнадзор оштрафовал нарушителей на 142 млн рублей


Руководитель Госадмтехнадзора Т. Витушева рассказала, что по результатам 11 месяцев работы сотрудники восточного территориального управления Госадмтехнадзора проверили 24 тысячи объектов. По результатам проверки выявлены нарушения на 11 тыс. объектов.


Административно-технические инспекторы восточных территориальных отделов выдали 8 500 обязательных для исполнения предписаний. На нарушителей норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на востоке Московской области накладывалось около 11 тыс. административных наказаний. Из них 1 900 предупреждений и более 9 тыс. штрафов, отметила Т. Витушева.

 

Общая сумма штрафных санкций по итогам 11 месяцев составила 142 миллиона рублей. Чаще всего штрафы накладывались на организации и предприятия (5 500 штрафов), на должностных лиц (2 тыс. штрафов). Простые граждане штрафовались всего 1 600 раз.

 

Чаще всего к административной ответственности в виде штрафов привлекались нарушители чистоты и порядка на территории Люберецкого района. Инспекторы территориального отдела выявили нарушения более чем на 2 тыс. объектов, наложили 1 617 штрафных санкций на сумму свыше 38 миллионов рублей. По результатам проверок в Люберецком районе приведены в надлежащее состояние 1 689 объектов.

 

Наименее удовлетворительным на востоке Московской области признано содержание территории Павлово-Посадского района. 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse