Новости

в Томилино открыли пристройку к детскому саду № 104

 

 

В пятницу, 20 декабря, в Томилино открыли пристройку к детскому саду № 104. Уже в начале следующего года дошкольное учреждение дополнительно сможет принять 40 малышей.

 

Хлебом-солью встретили гостей работники 104-го садика «Ромашка». Открытие нового корпуса – долгожданное событие для всех жителей поселка.


«В городском поселении Томилино была очередь в детские дошкольные учреждения. Поэтому приняли решение расширить детский сад № 104, пристроив к нему крыло, - сказал в своем приветственном слове заместитель главы города Люберцы Сергей Таневский. – Надеемся, что тем детишкам, которые придут в детский садик в январе, будет здесь тепло и уютно», - добавил он.

 

«На сегодняшний день в Томилино у нас сложилась очень хорошая ситуация, - заметила начальник управления образованием Люберецкого муниципального района Галина Тимофеева. - В прошлом месяце мы открыли две дополнительные группы в детских садах номер 129 и 70, а сейчас открываем новый корпус в садике «Ромашка». Это, конечно, очень хороший результат. Хочется поблагодарить главу Люберецкого муниципального района Владимира Ружицкого, руководителя районной администрации Ирину Назарьеву за заботу о нашем подрастающем поколении», - сказала она.

 

Новая пристройка позволит дошкольному учреждению дополнительно принять 40 малышей. Для них в корпусе сделаны просторные спальни, оборудована комната для отдыха и игр. Заметим, что до конца года в Люберецком районе откроют ещё три пристройки к детским садам: две – в городском поселении Красково на 60 и 70 мест и одну -  в Малаховке (80 мест). Также готовятся к вводу два новых детских дошкольных учреждения  в Люберцах: на Октябрьском проспекте и в микрорайоне «Красная горка».

  

 

Источник: Портал Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse