Новости

СКАЗОЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ТОМИЛИНЕ


До  зимней Олимпиады в  Сочи остались считанные недели. Вот и в поселке Томилино  Люберецкого района собираются встретить это грандиозное  событие  с отличным настроением  и в добром здравии, как и положено  в стране, которая принимает у себя столько замечательных спортсменов.


Очень любят томилинцы  лыжные прогулки  в местном лесопарке по свежему снежку. Своим отличным льдом славится каток на стадионе «Урожай»,  который активно посещают не только молодежь, но и люди постарше. И всё здесь было бы хорошо, если бы… некие вредные силы в лице Гриппа Ренитовича,  Простуды Чиховны и не только  не задумали бы  отвлечь томилинцев от такого достойного дела, как Олимпиада!

 

Однако есть в поселке заповедный уголок, где проживает добрая волшебница  Арника. Но  удастся ли ей и ее верным  друзьям  победить злые силы? Это во многом зависит  лично от вас, дорогие читатели, и от всех  тех,  кто  готов поучаствовать в увлекательном сказочном новогоднем представлении «Арника», подготовленном лучшими творческими коллективами Центра  культуры и семейного досуга поселка Томилино.  Автор сценария – директор Центра  Наталья Цветкова; песни специально для сказочного действа написал известный вокалист, композитор и аранжировщик Сергей Панов.

 

Сказочные представления  на свежем воздухе (причем совершенно бесплатно для детей и взрослых)  пройдут всубботу, 28 декабря в 12.00 в микрорайоне птицефабрики на площадке  «у фонтана», а затем в тот же день в 15.00 – на придомовой территории  у домов 46 и 48 по улице Гоголя.

 

В воскресенье, 29 декабря в 12.00  представление  «Арника» можно будет увидеть  в Томилине  на Пушкинской улице, у здания  Центра культуры и досуга.

 

А как же Дед Мороз и Снегурочка?  Неужто  они не приедут к томилинцам  на новогодний праздник? Приходите и приезжайте, и обязательно увидите все своими глазами. Пожалуйста, не  опаздывайте:  главные чудеса начнутся  уже с первых минут!

 

Подготовила Татьяна САВИНА 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse