Новости

ГИБДД СООБЩАЕТ! Хроника происшествий.


15 января в 16.00 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Ситроен С3 Пикассо, двигаясь по ул.Инициативная со стороны Комсомольского проспекта в сторону п.Некрасовка в районе дома №1 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал мужчина 1985 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

16 января в 09.20 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Форд Транзит, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону области в районе дома №136 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадала женщина 1986 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

16 января в 14.20 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем Тойота Приус, двигаясь по ул.Шоссейная со стороны ул.Юбилейная в сторону ул.Московская в районе дома №2 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 1939 г/р., которая с диагнозом: ушиб правого и левого коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

17 января в 22.00 в г.Люберцы произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Рено Сандеро, двигаясь по ул.Инициативная со стороны г.Москва в сторону ул.Митрофанова в районе дома №3Б произвел столкновение с автомашиной ВАЗ 21053, двигавшуюся со строны ул.Митрофанова в сторону Комсомольского проспекта. В результате столкновения пострадал водитель автомашины Рено, мужчина 1987 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом ребер, резаная рана головы и правой кисти был госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

18 января в 10.40 в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Форд Транзит, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону области в районе дома №18 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1988 г/р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом правой голени, закрытый перелом левой голени, перелом костей носа была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

19 января в 22.50 в г.Котельники произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Ауди 100, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы, в сторону г.Дзержинский в районе дома №28 произвел  выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Ауди А4. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Ауди А4, мужчина 1990 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана волосистой части головы был госпитализирован в больницу г.Дзержинский. По факту данного происшествия проводится административное расследование.

 

20 января в 02.00 в г.Люберцы произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21113, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва в районе дома №197 совершил столкновение с автомашиной Шкода Октавия, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Шкода, которому с ушибом шейного отдела позвоночника в больнице г.Люберцы была оказана первая помощь.   По факту данного происшествия проводится административное расследование.

  

 

ГИБДД СООБЩАЕТ.

Изменение движения автотранспорта.

 

В соответствии с постановлением Главы г.Люберцы «Об изменении организации движения» и утвержденной схемой организации дорожного движения с 23 января 2014 года с 09.00 вводится запрет на сквозной проезд с проспекта Победы на улицу Воинов-интернационалистов и обратно. Движение автотранспорта будет осуществляться с разворотом в подмостовом пространстве эстакады с Октябрьского проспекта и эстакады на улице Защитников Москвы.

 

 

Пресс-служба ОГИБДД

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse