Новости

Горячее водоснабжение на улице Гоголя оперативно восстановлено

21 января в северной части Люберец произошла утечка в сети горячего водоснабжения на ЦТП-4. В итоге семь жилых домов на улице Гоголя остались без теплой воды. Однако благодаря оперативной работе коммунальщиков ее подача была восстановлена в течение двух часов.

 

Как сообщил начальник управления ЖКХ Люберецкого района Бронислав Кориновский,  сообщение об утечке в сети поступило в 7.40. «Отключение горячей воды произошло по причине утечки в приямке ЦТП-4 на улице Гоголя, 12. Восстановительная бригада «Люберецкой теплосети» немедленно приступили к работе и уже к 10 часам утра все последствия были устранены – жители даже не успели почувствовать, что произошло, тем более что с отоплением все было в порядке. Отмечу, что к любым подобным неожиданностям мы готовы – учитывая установившиеся морозы, все аварийно-ремонтные бригады переведены на усиленный режим работы»,- рассказал Бронислав Кориновский.

 

Стоит отметить, что установившиеся морозы создают подмосковным коммунальщикам немало проблем. Так, накануне Крещенья, серьезные аварии произошли в Щелкове и Балашихе, где перебои возникли не только с горячей, но и питьевой водой, а также с отоплением квартир и социально-значимых объектов. Губернатор области Андрей Воробьев уже заявил, что берет проблему реконструкции инженерных сетей под личный контроль, а приоритетом для власти региона станет решение проблем в сфере ЖКХ и его радикальная техническая модернизация.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse