Новости

Рекламные места будут продаваться на аукционах

 

 

 

Реклама должна не портить вид подмосковных городов, а пополнять местные бюджеты, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем послании жителям региона. Все баннеры, штендеры и вывески на улицах уже начали устанавливать по строгой определенной схеме. Купить место для так называемой "наружки" рекламодатели смогут на специальных аукционах.

 

 

Сотрудники Госадмтехнадзора ежедневно инспектируют улицы Дубны. Только за этот месяц они оштрафовали более десятка предпринимателей, которые не по правилам установили щиты и баннеры с рекламой. Все конструкции должны быть зарегистрированы в администрации города.

 

На аукционе в Дубне было продано около 40 щитов и плазмотронов. Желающих приобрести место для наружной рекламы оказалось более 100. Несколько лотов ушли по цене в 5-6 раз выше стартовой стоимости.

 

Подобные аукционы также состоялись в Бронницах, Коломне, Подольске. В результате торгов только Щелковский район пополнил свой бюджет на 36 млн рублей. Все эти деньги пойдут на строительство социальных объектов.

По материалам "Новости Подмосковья"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse