Новости

Профессия, требующая самоотдачи


На вопрос, какая профессия самая главная, каждый ответит по-разному. А если спросить: « Какая самая трудная, опасная?» - все вспомнят пожарных и  спасателей. 

Пожарные работают в постоянно меняющейся и нестабильной обстановке. Это вызывает дополнительное напряжение, многие ситуации требуют использования специального личного защитного оборудования. На работу могут вызвать из-за дорожного происшествия, промышленной катастрофы, наводнения, землетрясения, гражданских беспорядков, утечки опасных химикатов и материалов, авиационных и морских происшествий.


Командиру отделения ПЧ 231 Ганину Семену Сергеевичу все это знакомо. Профессию пожарного он выбрал десять лет назад. Совмещая работу с учебой, в 2009 году получил диплом о высшем образовании. Год назад был назначен командиром отделения Малаховской пожарной части. Он хорошо знает район, расположение важных взрывопожароопасных объектов, тактико-технические характеристики пожарного инструмента, много внимания уделяет профилактическим мероприятиям – работе с населением и с учащимися школ.


4 февраля у Семена Сергеевича День рождения. Сердечно поздравляем своего коллегу и желаем ему здоровья, благополучия, продвижения по службе и успехов в любимой профессии пожарного, которая требует самоотдачи, самоотверженности и смелости.


             

Коллектив Люберецкого территориального управления «Мособлпожспас»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse