Новости

УВД-новости

Задержание гражданина, находящегося в федеральном розыске

7 февраля 2014 года в 11:30 сотрудниками 1 отдела полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» возле одного из домов в г.п. Люберцы был остановлен молодой человек, который вел себя подозрительно.

При проверке документов удостоверяющих личность, полицейские установили, что 33-летний житель Астраханской области находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста.

 

Раскрытие кражи в Люберцах и Малаховке

1 февраля 2014 года в Дежурную часть Малаховкого отдела полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» обратилась местная жительница. Заявительница сообщила, что заметила пропажу иконы, стоимостью около 300 000 рублей и видеоплеера, стоимостью более 4000 рублей.


В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудником отдела уголовного розыска по подозрению в совершении преступления, установлен и доставлен в отдел полиции 38-летний житель г.п. Малаховка. Мужчина дал признательные показания.

Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ – кража.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.



3 февраля 2014 года в Дежурную часть Малаховского отдела полиции Межмуниципального Управления МВД России «Люберецкое» с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила о том, что злоумышленники проникли в её дом и похитили два телевизора, золотые украшения и мобильный телефон.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении преступления задержаны и доставлены в Дежурную часть: 26-летняя жительница Шаховского района и её сожитель, 28-летний местный житель.

В ходе беседы с полицейскими злоумышленники признались в совершении преступления.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse