Новости

Пресечена деятельность лаборатории по изготовлению психотропного вещества амфетамин


Сотрудниками Управления ФСКН России по Московской области пресечена деятельность лаборатории по изготовлению психотропного вещества амфетамин. Из незаконного оборота изъято более 800 г амфетамина.


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими в г. Яхрома Дмитровского района Московской области остановлена автомашина «ГАЗ-3102», в которой находился местный житель 1977 г.р. По имевшейся у сотрудников наркоконтроля информации, он был причастен к производству психотропного вещества  амфетамин на протяжении продолжительного времени.


В ходе проведения досмотра автомобиля в салоне было найдено психотропное вещество амфетамин, а также стартовый пистолет «Сталкер» переделанный под стрельбу боевыми патронами и резьбой под глушитель, ружье охотничье МР-27М, 12 калибра и патроны к нему в количестве 12 штук, две банки пороха.


В ходе проведения осмотра в месте жительства наркохимика обнаружены и изъяты многочисленное оборудование и прекурсоры, необходимые для изготовления амфетамина, весы.


Всего в результате проведенной операции изъято более 800 граммов психотропного вещества амфетамин.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.


  


Телефон доверия Управления ФСКН России по Московской области:   (499)152-53-52.

Электронный почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru

Отдел информации и общественных связей (499)152-20-95

Сайт Управления: www.gnkmo.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse