Новости

В г.Красногорск ликвидирована лаборатория по изготовлению психотропного вещества амфетамин


Сотрудниками Управления ФСКН России по Московской области в г.Красногорск ликвидирована лаборатория по изготовлению психотропного вещества амфетамин. Из незаконного оборота изъято более 15 кг амфетамина.


В конце 2013 года к оперативникам подмосковного наркоконтроля поступила информация о том, что на территории г.Красногорск и Красногорского района появился оптовый продавец амфетамина. Наркополицейские предположили, что данный торговец имеет выход на лабораторию по изготовлению психотропа. Проведя комплекс оперативных мероприятий, был установлен предположительный адрес производства, а так же лица причастные к изготовлению и сбыту психотропного вещества. Оказалось, что распространение велось зачастую в местах массового молодежного досуга (дискотеки, клубы, бары).


Лаборатория располагалась в квартире молодого человека в г.Красногорск. Хозяин, 1982 г.р. сам являясь наркозависимым, изготавливал психотроп в промышленном масштабе – не только для себя.


В ходе обыска были обнаружены приспособления, химические вещества, лабораторное оборудование и многое другое, что использовал молодой человек при производстве,  а так же весы и амфетамин в разной степени готовности - около 15 кг в жидком виде и более 600 гр уже готового к сбыту. По мере проведения осмотра наркополицейскими к молодому человеку шли постоянные оптовые покупатели за очередными партиями.   


Всего в результате проведенной операции были задержаны трое мужчин, в том числе и хозяин квартиры,  а так же возбуждено уголовное дело.


 


Телефон доверия Управления ФСКН России по Московской области:   (499)152-53-52.

Электронный почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru

Отдел информации и общественных связей (499)152-20-95

Сайт Управления: www.gnkmo.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse