Новости

ГИБДД СООБЩАЕТ! Хроника происшествий.



17 февраля в 21.40 в г.Люберцы произошло столкновение 2-х автомобилей. Водитель (состояние на момент ДТП устанавливается), управляя автомашиной БМВ-Х5, двигаясь по ул.Урицкого со стороны ул.8-го Марта в сторону ул.Попова в районе дома №5 по ул.Урицкого произвел столкновение с двигавшимся в попутном направлении маршрутным транспортным средством марки Пежо-L4H2M2-A. В результате ДТП пострадали пассажиры маршрутки:



  • мужчина 1960 г/р., которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер справа, перелом наружной лодыжки справа был госпитализирован в больницу г.Люберцы;
  • женщина 1981 г/р., которой с ушибами шейного отдела позвоночника и левого колена в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь;
  • женщина 1970 г/р., которой с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

По факту данного происшествия проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены причины и виновность участников происшествия.

 

19 февраля в 08.10 в п.Томилино совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь по ул.Гоголя со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Пионерская в районе дома №20 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1959 г/р., которой с ушибом стопы в больнице п.Красково была оказана медицинская помощь. Инспекторами розыска отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены водитель и автомашина Лэнд Ровер Фрилэндер, причастные к совершению данного происшествия.

 

19 февраля в 22.15 в г.Дзержинский произошло опрокидывание транспортного средства. Водитель, управляя автомашиной БИД, двигаясь по площади Святителя Николая со стороны ул.Академика Жукова в сторону ул.Дзержинская по неустановленной причине произвел выезд на правую обочину, где совершил наезд на световую опору и опрокинулся. В результате ДТП пострадал водитель данной автомашины, мужчина 1936 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки был госпитализирован в больницу г.Дзержинский. По факту данного происшествия проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены причины и виновность участника происшествия.

 

23 февраля в 19.15 в г.Лыткарино произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель (состояние на момент ДТП устанавливается), управляя автомашиной Ниссан Кашкай, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону п.Токарево в районе 4-го километра совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21099, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Ссанг Енг Кайрон. В результате ДТП пострадали:


  • водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1988 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадина лица, рваная рана и закрытый перелом правой голени был госпитализирован в больницу г.Лыткарино;
  • пассажирка автомобиля ВАЗ, женщина 1989 г/р., которая с ушибом грудной клетки была госпитализирован в больницу г.Лыткарино.


По факту данного происшествия проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены причины и виновность участников происшествия.

 

24 февраля в 01.30 в п.Томилино совершен наезд на препятствие. Водитель, управляя автомашиной Ниссан Ноут, двигаясь по ул.Никитина со стороны ул.Электрификации в сторону ул.Пушкина в районе дома №12 совершил съезд на левую обочину, где врезался в дерево. В результате ДТП водитель автомобиля Ниссан, мужчина 1980 г/р. от полученных травм скончался на месте происшествия. Материал по факту данного ДТП передан в следственное управление МУ МВД России «Люберецкое» для установления всех обстоятельств происшествия.

  

Пресс-служба ОГИБДД

 

ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА.

 

Уважаемые водители!


В целях обеспечения дорожной безопасности и антитеррористической защищенности населения города Лыткарино при проведении культурно-массовых мероприятий в период проведения праздника «Масленица» 02 марта 2014 года с 07:30 до 19:00, временно будет ограничено  движение транспорта по ул. Октябрьской (дома №2, №4, №6)  от пересечения с ул. Первомайской до ул. Ленина, от поворота с ул. Ленина к ДК «Мир» до пересечения с проездом Горбачева и по проезду Горбачева до пересечения с ул. Спортивной.


Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» рекомендует водителям заблаговременно выбрать маршрут объезда.

Пресс-служба ОГИБДД

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse