Новости

Хроника ДТП за неделю.

8 марта в 14.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по ул.Кирова г.Люберцы со стороны микр-на Жулебино в сторону ул.Власова, в районе дома № 16 совершил наезд на пешехода, находившегося у края проезжей части и с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 26 лет, который с закрытым переломом средней трети левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» была задержана автомашина ФОРД-МОНДЕО под управлением водителя 1985 г.р., который в сознался в совершении данного ДТП.


9 марта в 02.40 на Октябрьском проспекте г.Люберцы, в районе дома №267, произошло столкновение 3 транспортных средств. Водитель на автомашине ВАЗ 21124, двигаясь по Октябрьскому пр-ту в сторону г.Москва совершил наезд на стоящую впереди в крайнем правом ряду автомашину ВАЗ 21104, которая в результате удара совершила столкновение с автомашиной НИССАН-ПРИМЕРА, движущейся в левом ряду.


В результате ДТП пострадали водитель автомашины ВАЗ-21104 и пассажир автомашины ВАЗ-21124, которым с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


9 марта в 15.40 водитель на автомашине МИЦУБИСИ ЛАНСЕР, двигаясь по Волковскому пр-ду со стороны Октябрьского пр-та в сторону ул.Волковская, в районе дома №3 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1978 г.р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


9 марта в 20.30 водитель на автомашине ШКОДА-ОКТАВИЯ, двигаясь по ул.Ухтомская в г.Лыткарино со стороны ул.Коммунистическая в сторону ул.Октябрьская, в районе дома №14 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал пешеход – мужчина 62 лет, которому с диагнозом: ушиб правого голеностопного сустава, ушиб правого плеча, ссадина спинки носа, нетрезвое состояние в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.


11 марта в 04.10 водитель, управляя автомашиной ФОРД-АФ-3720Х4, двигаясь по Октябрьскому проспекту г.Люберцы со стороны ул.Космонавтов в сторону ул.Хлебозаводская, в районе дома №380Ж совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.


При ДТП пострадал пешеход-мужчина 51 года, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого плеча, рана затылочной области, нетрезвое состояние был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будут установлены виновники ДТП.


Отдел ГИБДД призывает водителей и пешеходов к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения! Сэкономленные секунды при нарушении ПДД могут оказаться годами затянувшегося лечения травм, полученных при ДТП. Граждане, будьте благоразумны. При нарушении правил дорожного движения всегда помните, что Вас ждут дома!



Госинспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МУ МВД РФ «Люберецкое»

Капитан полиции С.С. Сидорова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse