Новости

Микрорайон 7-8: текущие вопросы требуют внимания

12 марта в администрации прошло совещание по вопросам снабжения энергоресурсами и благоустройства микрорайона 7-8. Провели его первый заместитель главы города Александр Алёшин и заместитель главы города Сергей Таневский.

Первая группа вопросов, которую обсудили участники встречи, - катодная защита газопровода, второй ввод к электроподстанции, а также внешний вид ТП и столбов уличного освещения. Сергей Таневский отметил, что все работы по защите газопровода необходимо начинать с замеров, составить график производимых работ. Второй ввод к электроподстанции должен вестись в рабочем порядке, согласно ранее разработанному графику.


На совещании было отмечено, что со строительством социальных объектов проблем не возникает, график соблюдается полностью. Все вопросы, связанные с благоустройством микрорайона 7-8 было решено обсудить в присутствии жителей вечером, в 18-00.


Начальник управления благоустройства и дорожного хозяйства Ольга Балашова поинтересовалась, кто ответственен за содержание ТП и опор уличного освещения. Она попросила ответственных лиц снять всю бумажную рекламу, наклеенную на столбы и перекрасить ТП, избавив его от надписей и граффити. Александр Алёшин потребовал выполнить эти работы до пятницы.


Генеральный Директор ООО "ЭнергоСтрой" Владимир Бородачёв затронул вопрос о долгах компаний. По его словам, сумма задолженности приближается к 70 миллионам. Почти половину от этой суммы – долг «ПИК Комфорт». Александр Алёшин попросил составить письмо в адрес администрации, описать ситуацию и составить список организаций – должников.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse