Новости

Для районных предприятий сформируют муниципальный архив


12 марта состоялось очередное заседание районной администрации, где говорили о сроках передачи информации предприятиями на хранение в архив. Речь идет об организациях, являющихся правопреемниками госпредприятий, существовавших на территории Люберецкого района в период СССР.

По словам заместителя руководителя администрации района Василия Езерского, таких организаций в районе всего восемь. Например, агрофирмы «Косино», «Нива» и «Белая Дача», а также фирма «Рубин», люберецкий завод «Монтажавтоматика» и другие. На заседании было отмечено, что активно передает документы лишь часть предприятий.


«Чтобы Люберецкий архив мог предоставлять жителям района запрашиваемую информацию в полном объеме мы решили установить для руководителей предприятий сроки, в которые они должны закончить работу по передаче своих документов. В ближайшее время выйдет постановление администрации, где будет опубликован график. Процесс передачи документов должен завершиться к концу 2014 года», - сказал Василий Езерский.


Напомним, что Люберецкий муниципальный архив является структурным подразделением архива Московской области, который, в свою очередь, входит в состав архива Российской Федерации.


По материалам Люберецкого районного телевидения

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse