Новости

В Наташинском парке прошла экологическая акция




Скворцы прилетели – весну на крыльях принесли! – под таким названием 15 марта прошла акция в люберецком парке «Наташинские пруды». Для жителей с утра играла энергичная музыка, а коллектив Центра культуры и отдыха подготовил большую развлекательную программу для люберчан.




Специально для акции были изготовлены скворечники для птиц. Уютные «квартиры для птиц» делали школьники, студенты, работники библиотек, общественность, коллектив Парка культуры и отдыха. Все без исключения включились в доброе дело на благо природы и «братьев наших меньших». Вооружившись высокими лестницами и хорошим настроением, все разошлись по парку и приступили к работе. Десять, двадцать, тридцать скворечников было развешано в первый час. «Это не предел. Общественность активно откликнулась на нашу акцию и теперь скворечников хватит даже и на центральный парк!» - сказал директор Парка культуры и отдыха, депутат городского Совета депутатов Александр Мурашкин.


Не обошлось в этот день и без субботника. Работа кипела жаркая, ведь с весенним теплом парк должен быть красивым и чистым. Работа на свежем воздухе, музыка, горячий чай с пряниками и дружный коллектив – вот слагающие успеха мероприятия. Молодёжь, ветераны, детишки и родители вместе творили добрые дела.


Организаторы благодарят за помощь в проведении акции общественный совет парка культуры, Молодёжный Парламент, Библиотеку имени Сергея Есенина, ветеранов микрорайона Красная горка, управление по работе с молодёжью районной администрации и всех неравнодушных жителей города Люберцы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse