Новости

Новоселье для детей


Ранее социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних располагался в четырехкомнатной квартире на первом этаже по улице Митрофанова, г .Люберцы. И вот 20 марта центр отпраздновал новоселье .


Оранжевые стены пестрят и радуют глаз разноцветными шарами. Словно разбежались холодные мартовские облака, и весна пожаловала в гости в этот дом на улице Толстого 13. Детские рисунки, поделки - своеобразная небольшая выставка работ маленьких хозяев реабилитационного центра. Выставка привлекает внимание взрослых - родителей, фотографов , самих сотрудников.

Александра Анохина - многодетная мама, которая растит трех сыновей. Один из них - Антошка, посещает центр. Мама считает, что ребенок после школы не должен быть предоставлен самому себе. Ему необходимо развиваться и общаться со сверстниками.


Но, в основном , центр работает с детьми из семей, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию. Часто ее создают сами взрослые: неравнодушие к алкоголю, безработица приводят к тому, что дети остаются наедине с собой, со своими проблемами. Да и сами становятся проблемными. Тогда-то комиссия по делам несовершеннолетних направляет их в центр реабилитации. Здесь с детьми работают психологи, социальные педагоги. Здесь им весело , интересно, их досугом занимаются специалисты.


Детей и их родителей поздравила с новосельем представитель Министерства социальной защиты населения Московской области С.В. Павлова. Председатель попечительского совета Центра реабилитации Д.А Крестинин искренне пожелал обитателям нового дома всегда найти занятие, которое будет не только увлекательным, но и поможет им преодолевать жизненные препятствия.


Гости с удовольствием посмотрели концерт детских коллективов. И , конечно, какое новоселье без цветов и подарков. Все это было . И даже юным артистам вручили по шоколадке.


Пусть всегда вам светит солнце, и голубое небо над детскими вихрами остаётся мирным!


эстет

это ночью происходит,судя по снимкам?

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse