Новости

Дороги Подмосковья должны содержаться в чистоте


В рамках операции «Дорога» сотрудниками Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области проводятся рейды по выявлению нарушений чистоты, порядка и качества содержания дорог и полос отвода на территории Люберецкого района.


При осмотре дорожного полотна, парковочных карманов и остановочных съёздов автодорог муниципального значения в Люберцах сотрудниками территориального отдела административно-технического ведомства Московской области выявлен ряд административных правонарушений, связанных с ненадлежащим состоянием и содержанием дорог.


В ходе выяснения обстоятельств совершения административного правонарушения инспекторами установлено, что дороги не убираются в следствии отсутствия контракта между МУП «Люберецкое ДЭП» и администрацией Люберецкого района.


«В результате рассмотрения административного дела к ответственности привлечено МУП «Люберецкое ДЭП», сумма назначенного штрафа составила более 150 000 рублей», - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse