Новости

Хроника происшествий.

24 марта в 15.00 в г.Люберцы произошло столкновение 5-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Шевроле Ланос, выезжая со двора дома №1 по ул.Кирова при повороте налево в сторону ул.Власова произвел столкновение с автомашиной Фольксваген Пассат, двигавшейся по ул.Кирова со стороны ул.Власова в сторону г.Москва, после чего автомашина Фольксваген производит наезд на припаркованные у левого края проезжей части автомашины Мазда СХ7, Хендэ и ВАЗ 211540. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Фольксваген, мужчина 1965 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

24 марта в 17.35 в г.Люберцы совершен наезд на 2-х пешеходов. Водитель, управляя автомобилем Тойота ХайЭйс, двигаясь по ул.8 Марта со стороны ул.Михельсона при повороте направо на ул.Льва Толстого совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадали: 1) женщина 1989 г/р., которой с диагнозом: тупая травма живота, множественные ссадины живота и коленей в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; 2) женщина 1952 г/р., которая с диагнозом: ушиб поясничной области, ушиб почки была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


26 марта в 22.35 в д.Торбеево совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной ЗИЛ 495250, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны д.Лукьяновка в сторону г.Железнодорожный, в районе дома №50 д.Торбеево совершил наезд на пешехода, двигавшегося вдоль края проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пострадал мужчина 1957 г.р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, резаная рана левой брови был госпитализирован в больницу п.Красково.


27 марта в 09.30 в п.Октябрьский совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Мазда 323, двигаясь со стороны ул.Лермонтова в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №4 по ул.60 лет Победы совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала женщина 1973 г.р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки была госпитализирована в больницу п.Красково.


С места ДТП скрылся.


25 марта в 19.25 в д.Кириловка совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в неустановленном направлении в деревне Кироловка, совершил наезд на пешехода, находившегося у края проезжей части, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал молодой человек 1993 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


29 марта в 10.00 в г.Лыткарино совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по внутридворовой территории дома №14 по ул.Советская, совершил наезд на пешехода, который передвигался по правому краю внутридворовой дороги навстречу автомобилю, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала девушка 1995 г/р., которой с диагнозом: ушиб левого плеча и левого колена больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.


ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.



Наезд на ребенка.


28 марта в 08.07 в г.Люберцы совершен наезд на несовершеннолетнего пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь со стороны ул.Митрофанова в сторону мкрн.Некрасовка, в районе дома №5А по ул.Инициативная совершил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал мальчик 13 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом клиновидной кости левой стопы, гематома фаланги пальца правой стопы в детском травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель, причастный к совершению данного ДТП был установлен.

По фактам данных происшествий проводятся административные расследования.


Пресс-служба ОГИБДД

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse