Новости

Хроника ДТП за неделю.


1 апреля в 21.30 водитель, управляя автомашиной КАМАЗ, двигаясь в дер. Машково Люберецкого района со стороны дер.Марусино в сторону ул.Транспортная г.Люберцы, в районе дома №13 совершил наезд на пешехода, двигавшегося по проезжей части во встречном направлении. Пострадавший в результате ДТП мужчина 1960 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба, рваные раны стоп, перелом пальцев левой стопы, травматический шок 1 степени, алкогольное опьянение был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


2 апреля в13.05 водитель на автомашине ГАЗ 32752, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории д.380Т по ул.Октябрьский пр-т г.Люберцы от 1-го к 4-му подъезду, совершил наезд на женщину, находившуюся сзади автомашины. Пострадавшая в результате ДТП женщина 1930 года рождения с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


2 апреля в 21.45 в г.Лыткарино произошло ДТП, участниками которого стали два семнадцатилетних молодых человека. Водитель 1996 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством на автомашине МАЗДА 323, двигаясь в г.Лыткарино со стороны ГСК «Ритм» в сторону ул.Колхозная не справился с управлением и врезался в металлический столб, после чего покинул место ДТП.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами ОГИБДД личность водителя была установлена, и он сознался в совершении ДТП.


В результате ДТП пострадал пассажир автомашины МАЗДА 323, молодой человек 17 лет, который с диагнозом:закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левой бедренной кости, закрытая травма живота был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.


4 апреля в 14.40 водитель, управляя автомашиной ЗИЛ 433110, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул.Ленина в сторону ул.Лесная, в районе дома №5 при повороте налево не уступил дорогу автомашине Лэнд Ровер Фрилендер, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала водитель автомашины Лэнд Ровер Фрилендер, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, обморочное состояние была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.


5 апреля в 17.11 водитель на автомашине ШЕВРОЛЕ ТАХО СПОРТ, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал пешеходного светофора. Пешеход-мужчина 1958 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, закрытый перелом шейки правого бедра был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


В ДТП пострадали дети!


4 апреля в 19.30 в районе дома №3 по ул. Воинов-Интернационалистов г.Люберцы произошло ДТП в результате которого пострадал ребенок (1 год 10 месяцев). Водитель на автомашине ФОРД ФОКУС, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома№3 со стороны 3-го подъезда в сторону 1-го подъезда, произвел наезд на мужчину, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины с маленьким ребенком на руках, который от столкновения выпал из рук отца на проезжую часть. Пострадавшему малышу в травмпункте г.Люберцы с диагнозом: ушиб мягких тканей лба была оказана медицинская помощь.


5 апреля в 16.30 неустановленный водитель, двигаясь по внутридворовой территории дома №14 ул.Юбилейная со стороны ул.Авиаторов, произвел наезд на ребенка-велосипедиста, выезжавшего с тротуара внутридворовой территории на проезжую часть. Водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадавшему десятилетнему мальчику с диагнозом: ушибы левого и правого тазобедренных суставов в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами дорожно-патрульной службы была задержана автомашина ДАЧИЯ ЛОГАН под управлением водителя 1979 года рождения, который в совершении данного ДТП сознался.

По всем дорожно-транспортным происшествиям проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников дорожного движения.

  

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse