Новости

Владимир Ружицкий провел личный приём граждан



В понедельник, 19 мая, в здании люберецкого МФЦ личный прием граждан провел глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с реконструкцией района 3-3А, работой торговых объектов, и ряд других проблем.




Людмила Морозова обратилась к главе с просьбой оказать содействие её матери-инвалиду, проживающей по адресу ул. Власова, д. 5, в обмене квартиры. По словам заявительницы, женщина не может выйти на улицу, так как в подъезде её дома нет лифта, а она проживает на 4 этаже. Владимир Ружицкий дал поручение заместителю главы города Андрею Сырову постараться найти решение данной проблемы.


Инициативная группа, проживающая на улице 1-ая Красногорская, интересовалась, когда начнется реконструкция микрорайона 3-3А. «Мы привыкли верить нашим властям, - сказали люберчане. - Хочется думать, что и на этот раз всё решится благополучно, и инвестор, наконец-то, будет найден», - добавили они. Глава города и района Владимир Ружицкий заверил горожан, что инвесторы найдены, и до начала июня будет объявлен аукцион.


Семья Ивановых обратилась к главе с просьбой повлиять на собственников сауны, расположенной по адресу ул. Юбилейная, д. 13 «А». По словам горожан, предприятие находится в отдельном нежилом помещении, но, по факту, оно располагается прямо под квартирами. «Там круглосуточно играет музыка, поют в караоке, спать ночами просто невозможно», - жаловались люберчане. Владимир Ружицкий дал поручение своему заместителю Станиславу Лебедеву в недельный срок разобраться в ситуации. «Либо сауна должна переехать подальше от жилого дома, либо это заведение мы закрываем», - резюмировал глава.


Люберчане, проживающие на улице Мира, попросили открыть в их микрорайоне продуктовый магазин. Станислав Лебедев заверил жильцов, что в ближайшее время там появится магазин эконом-класса.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с выделением специального автотранспорта инвалиду, работой торговой палатки на улице Митрофанова и ряд других тем.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse