Новости

Права предпринимателей будут защищаться

На днях в Люберецком районе открылась Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Она стала двенадцатой по счету. Возглавил приемную Председатель Совета Директоров ТО «Монолит», Президент НП «Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района» Сергей Николаевич Лукьянов.


-Я очень надеюсь, что общественная приемная станет тем местом, куда любой предприниматель сможет прийти с реальными проблемами, фактами нарушения его прав и получить конкретную помощь,- поделился Сергей Лукьянов.


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев отметил, что проблем действительно много, но только совместными усилиями можно их решать.


-Каждый из нас должен понимать, что предприниматель-это человек, который создает рабочие места. Мы должны сделать так, чтобы как можно больше молодых людей-выпускников школ, университетов захотели создать свое собственное дело. А для этого мы должны их не только обучить, но и грамотно защитить права начинающего бизнесмена,-подчеркнул Владимир Головнев.


Для всех, кто занимается бизнесом или планирует начать, Общественные приемные открыты в посёлке Октябрьский, ул. Ленина, д.47. (ТК «Текстиль Профи») и в г. Люберцы на улице Кирова, д.28.

Контактный телефон 8(495)508-84-40, добавочные 1125, 1126.


Время и дни приема: с 10.00 до 19.00 по вторникам и четвергам.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse