Новости

Глава Люберецкого района и города Люберцы В.П. Ружицкий побеждает на предварительном голосовании


В минувшую среду, 18 июня, в гимназии № 20 состоялось предварительное голосование, организованное партией «Единая Россия», по кандидатурам на выборы в Совет депутатов города Люберцы 14 сентября, в единый день голосования.


В актовом зале собрались жители, партийный актив. Особый интерес к мероприятию был вызван тем, что в составе соискателей на право выдвинуться от партии находился действующий глава района и города Владимир Ружицкий (по законодательству Московской области в Люберцах не будет прямых выборов главы, его изберут депутаты).


Всего же в бюллетене для голосования было 9 фамилий. Каждый кандидат (его представитель) рассказал о себе и о том, чем он готов помочь городу в качестве депутата. Выступая перед залом, Владимир Ружицкий коротко подвел итоги своей работы, начиная с 2005 года. И действительно, если сравнивать Люберцы того времени и сегодня, – разница очевидная. Облик города меняется, благоустраиваются дворы, много сделано в системах образования и здравоохранения. В то же время впереди ждет большая работа.


Пользуясь случаем, люди из зала задали вопросы. Жительница д. 6 по ул. Строителей попросила главу спилить старые деревья на пересечении с ул. Мира, наладить уборку придомовой территории. Глава тут же распорядился принять меры. Что же касается других вопросов, то они долгосрочные и находятся под контролем.


Наряду с такими известными людьми, как С.Н. Черкашин, А.П. Мурашкин, А.А. Комардин, выступили новички, чьи имена пока еще не очень знают люди, но теперь будут знать: представитель ООО Сфера-Сервис А.Н. Родин, педагог Л.А. Еремина, сотрудник ООО «Аргон» Е.Ю. Севастьянов, предприниматель С.А. Вялова, менеджер О.А. Мясникова.


И вот начинается голосование, в урну опускаются бюллетени. Затем опечатанная урна вскрывается, подсчет голосов ведет комиссия во главе с Натальей Корнюшиной под контролем председателя КРК Дмитрия Крестинина.


Результаты таковы: первое место – у В.П. Ружицкого. Затем идут: А.П. Мурашкин, С.Н. Черкашин, А.А. Комардин, А.Н. Родин, Е.Ю. Севастьянов, О.А. Мясникова, Л.А. Еремина, С.А. Вялова.


По материалам Люберецкого информагентства

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse