Новости

Люберцы освобождаются от незаконной рекламы


Более 120 незаконных рекламных конструкций было демонтировано в Люберецком районе и городе Люберцы всего за неделю. Все крупные трассы и улицы района проверены специалистами, на каждый сносимый объект выдано предписание администрации.


Заместитель директора МУП «Реклама» Николай Абашкин рассказал, что конструкции, незаконно размещенные недобросовестными коммерсантами, располагались на Егорьевском и Новорязанском шоссе, вдоль Октябрьского проспекта и на второстепенных трассах города и района. Законодательство не позволяло демонтировать рекламную конструкцию без решения суда. С изменениями в законодательной базе снос конструкций разрешается по предписанию администрации.


«В авральной операции сначала было задействовано две бригады, потом мы привлекли еще столько же. При помощи техники и сотрудников Водоканала, Теплосети и Электросети, совместными усилиями нам удалось проделать огромную работу в кратчайшие сроки. Незаконных рекламных конструкций в Люберецком районе стало намного меньше, их практически нет»,- сказал Николай Абашкин.


Большая часть незаконных рекламных конструкций была снесена, теперь работа продолжится в штатном режиме. Выезды на места с целью выявления вновь возведенных конструкций должны проводиться еженедельно.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse