Новости

ГИБДД СООБЩАЕТ

18 июня в 9.20 в г.Люберцы произошло падение пассажира. Неустановленный водитель управляя автобусом при движении по Октябрьскому пр-ту в районе д.306 совершил резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса произвел падение пассажир, 1932 г.р., который с диагнозом ушибленная рана левого голеностопа, обратился в Люберецкую больницу.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


23 июня в 15.30 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель, 1986 года рождения, управляя автомашиной БМВ, двигаясь по ул.Юбилейная в г.Люберцы совершил наезд на пешехода 1984 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пешеход с диагнозом закрытый перелом наружней лодыжки левой голени, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб правого коленного сустава, в травмпункте г.Люберцы была оказана помощь.


24 июня в 05.10 в г.Люберцы был совершен наезд на пешехода. Водитель, 1983 г.р., управляя автомашиной Мерседес, припарковал автомобиль на площадке для погрузочно-разгрузочных работ возле магазина, после чего покинул свое место не приняв меры исключающие самопроизвольное движение автомашины, в результате чего автомашина покатилась и произвела наезд на водителя. С диагнозом ушиб мягких тканей левого плеча, левого бедра, водитель обратился в больницу им.Ухтомского.


24 июня в 11.00 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель, 1970 года рождения, управляя автомашиной МАЗ, двигаясь задним ходом внутридворовой территории в районе д.6 «А» по ул.Урицкого , совершил наезд на пешехода 1941 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадал пешеход, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.


24 июня в 12.45 в г.Люберцы произошло столкновение двух автомашин, в результате которого пострадали люди. Водитель, 1992 года рождения, управляя автомашиной Шкода Октавия, двигаясь в г.Люберцы ул.Инициативная в районе д.50 при повороте налево совершил столкновение с автомашиной Мицубиси Паджеро, под управлением водителя 1988 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Шкода, которому с травмами различной степени тяжести в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


25 июня в 08.10 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель, 1991 года рождения, управляя автомашиной ГАЗ 330232, двигаясь по ул.Инициативная в районе д.40, произвел наезд на пешехода, 1990 года рождения. В результате ДТП женщина-пешеход от полученных травм скончалась. В настоящее время материал для расследования передан в следственное управление, ведется проверка.


25 июня в 9.05 в г.Люберцы произошло падение пассажира. Водитель, 1974 года рождения, управляя автобусом Пежо, при движении по Октябрьскому пр-ту в районе д.384 овершил резкое торможение в результате чего в салоне автобуса произвел падение пассажир, 1962 года рождения, которому в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


27 июня в 22.30 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель, 1979 года рождения, управляя автомашиной Ваз 21150, двигаясь по ул.Смирновская в районе д.26 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева на право по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал пешеход, которого с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу им.Ухтомского.


28 июня в 17.15 в г.Лыткарино произошел наезд на велосипедистку. Водитель, 1984 года рождения, управляя автомашиной Фольксваген, двигаясь по ул.Лесная в районе дома№2 по ул.Ст.Степанова при повороте налево совершил наезд на велосипедистку 1974 года рождения, которая с полученными в результате ДТП травмами обратилась в медицинское учреждение.


28 июня в 23.30 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель, 1976 года рождения, управляя автомашиной ГАЗ 2705, двигаясь по Октябрьскому пр-ту в районе дома №127 произвел наезд на пешехода, 1972 года рождения, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода, на запрещающий сигнал пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход, который с тяжелыми травмами был госпитализирован в Люберецкую больницу.


По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будут установлены виновники ДТП.


Госинспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МУ МВД РФ «Люберецкое»

капитан полиции С.С. Сидорова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse