Новости

Хроника ДТП за неделю.



30 июня в 13.30 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель, двигаясь на автомашине по ул.Транспортная со стороны мкрн.Некрасовка в сторону ул.Инициативная в районе дома №2 совершил наезд на стоящего справа на краю проезжей части пешехода. В результате ДТП пострадал мужчина 1962 г/р., которому с диагнозом: закрытый перелом правой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.



Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


30 июня в 21.00 в г.Люберцы произошел наезд на пешехода. Водитель, двигаясь на автомашине марки «Мицубиси Аутлендэр» со стороны ул.Воинов-Интернационалистов в сторону ул.Инициативная, в районе д.№7, совершил наезд на пешехода переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал неустановленный мужчина на вид 50-55 лет, волосы темные с проседью, среднего телосложения (был одет в светлые джинсы, темно-синюю рубашку в клетку, темные ботинки), который с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана в области лба, ушиб мозга, кома был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


01 июля в 20.30 в г.Лыткарино произошло опрокидывание транспортного средства. Водитель, управляя автомашиной марки «ЛУАЗ 1302», двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону п.Тураево, в районе 8 км по неустановленной причине совершил выезд на правую обочину, где совершил наезд на дерево, после чего произвел опрокидывание. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ЛУАЗ, мужчина 1984 г/р., которому с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ребер справа в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. Состояние водителя автомобиля устанавливается.


03 июля в 01.40 в г.Лыткарино произошло падение мотоциклиста. Водитель, управляя мотоциклом марки «Кавасаки», двигаясь по ул.квартал 3А со стороны ул.Колхозная в сторону Лыткаринского шоссе, по неустановленной причине произвел падение, после чего по инерции совершил столкновение с автомашиной марки «МАЗ 544008», припаркованной у правого края проезжей части. В результате ДТП пострадали: 1) водитель мотоцикла, мужчина 1982 г/р., который с открытым переломом нижней трети правой голени был госпитализирован в больницу г.Лыткарино. Водитель мотоцикла в момент ДТП находился в шлеме, но без защитной амуниции; 2) пассажир мотоцикла, мужчина 1989 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб лба, гематома теменной области, закрытый перелом правой голени был госпитализирован в больницу г.Лыткарино. Пассажир мотоцикла в момент ДТП находился без шлема и без защитной амуниции.


03 июля в 22.00 в г.Котельники произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «Ситроен С4», двигаясь со стороны мкрн.Ковровый в сторону г.Люберцы совершил столкновение с мотоциклом марки «Кавасаки», двигавшемся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 1982 г/р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясничной области, ушиб левого голеностопного сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы. Водитель мотоцикла в момент ДТП находился в шлеме и защитной амуниции.


04 июля в 16.00 в г.Лыткарино произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель, управляя автобусом марки «ГОЛАЗ 6228№, двигаясь по ул.Парковая со стороны ул.Ленина в сторону ул.Степана Степанова, в районе дома №2, по неустановленной причине совершил выезд на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомашинами марок «Фольксваген Туран» и «Мицубиси Лансер». В результате ДТП пострадал водитель автомашины марки «Фольксваген Туран», мужчина 1972 г/р., которому с ушибом коленного сустава в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.


По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будут установлены виновники ДТП.

 


Госинспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МУ МВД РФ «Люберецкое»

старший лейтенант полиции Литвинова Т.В.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse