Новости

Состоялось первое заседание переформатированной Общественной палаты Люберецкого района



11 июля состоялось первое после переформатирования заседание Общественной палаты Люберецкого района. Начал его на правах самого старшего члена палаты председатель Совета ветеранов района генерал-майор в отставке Ю.А. Орехов. С приветствием к собравшимся обратился глава района и города Владимир Ружицкий.


Он поздравил вновь избранный состав палаты с тем, что жители оказали им доверие, и выразил уверенность в успешной совместной работе на благо района, а прежний состав Общественной палаты, который тоже находился в зале, глава поблагодарил за плодотворную деятельность.


В Общественной палате - 45 человек, которые представляют разные слои населения: здесь и многодетные матери, и учителя, и журналисты, и спортсмены, и врачи, люди самых разных возрастов, но молодежи – больше.


Председателем Общественной палаты открытым голосованием избран член Общественной палаты Московской области, председатель областного молодежного парламента люберчанин Петр Ульянов. Заместителем председателя избран профессор Первого государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, доктор медицинских наук Андрей Шестаков, а ответственным секретарем – преподаватель Гуманитарно-социального института Надежда Свешникова. Ответственным за организацию социальных проектов на территории района избрана многодетная мать Елена Канчели. Также на заседании был принят за основу рекомендованный перечень комиссий.


По материалам Люберецкого информагентства

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse