Новости

Хроника происшествий.



07 июля в 04.15 в г.Лыткарино произошло опрокидывание автомобиля. Водитель на автомашине марки «ВАЗ-21053», двигаясь по полю со стороны ул.Колхозная в сторону реки Москва, по неустановленной причине не справился с управлением и совершил опрокидывание в русло реки. В результате ДТП двое пассажиров автомашины ВАЗ, молодые люди 18 лет, скончались на месте происшествия.

В настоящий момент материал по факту ДТП передан в следственное управление для установления всех обстоятельств произошедшего ДТП.


07 июля в 19.45 в пос.Малаховка Люберецкого района совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Линкольн Навигатор», двигаясь по ул.Комсомольская со стороны ул.Шоссейная в сторону ул.Воровского, в районе дома №1 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала жненщина 1937 г.р., которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематома теменной области, ссадины правой щеки была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


10 июля в 13.20 в г.Люберцы произошло столкновение 4-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «Хонда CRV», двигаясь по Октябрьскому проспекту в сторону Московской области, в районе дома №366, не учел безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины марки «Шевроле Орландо» и произвел с ней столкновение, в результате которого автомашина Шевроле по инерции продвинулась вперед и столкнулась с автомашинами марки «Мазда CX7» и «ВАЗ 21214», двигавшимися в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Хонда, мужчина 1961 г.р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой голени, тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Любрцы.


10 июля в 18.40 в г.Люберцы совершен наезд на ребенка. Водитель на автомашине марки «Шкода Йети», двигаясь по ул.Космонавтов со стороны Октябрьского проспекта в сторну ул.Южная, в районе дома №384 по Октябрьскому проспекту совершил наезд на ребенка, перебегавшего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал мальчик 2088 г.р., который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и гематомы лица был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.


11 июля в 22.45 в г.Лыткарино совершен наезд на пешехода. Водитель на автомашине марки «Форд Фокус», двигаясь по ул.Парковая со стороны ул.Степана Степанова в сторону ул.Ленина, в районе стр.№2, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 1966 г.р., который с диагнозом: сочетанная травма, открытый перелом правой голени, закрытый перелом левого голеностопного сустава, травматический шок был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.


12 июля в 06.50 в г.Котельники совершен наезд на препятствие. Водитель на автомашине марки «Хендэ Солярис», двигаясь со стороны МКАД в сторону Новорязанского шоссе, в районе дома №5 по ул.Железнодорожная по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень и дерево. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины, мужчина 1990 г.р., который с закрытым переломом правой голени был госпитализирован в больницу г.Дзержинский; 2) пассажир автомашины, мужчина 1964 г.р., который с травмой поясничного отдела позвоночника был госпитализирован в больницу г.Дзержинский; 3) пассажир автомашины, молодой человек 1994 г.р., который с переломом правого плеча был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены причина и виновность участников происшествия.

 


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse