Новости

ЗАДЕРЖАНЫ «С ПОЛИЧНЫМ»


23 июля в г.Люберцы нес дежурство экипаж ДПС, состоящий из старшего лейтенанта полиции Рябошапка А. А. и старшего лейтенанта полиции Фролова А.М. Это дежурство было не исключением из правил: оформили несколько аварий, работали на выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками была замечена машина, которая двигалась с выключенным светом фар.


Инспектор Рябошапка будучи сотрудником с многолетним стажем опытным взглядом оценил обстановку и остановил подозрительный автомобиль, из которого выбежал пассажир. Мужчина 30 лет стал убегать от сотрудников во дворы домов, но, несмотря на молодой возраст и дерзость, убежать преступнику от инспекторов так и не удалось. Причиной такого неадекватного поведения задержанного стало наличие при нем подозрительных свертков с порошкообразным веществом, предположительно наркотического происхождения.


В этот же день уже на территории города Дзержинский нашими сотрудниками в составе капитана полиции Манаенкова А.Н. и лейтенанта полиции Пестрякова А.Г. был задержан уроженец Грузинской республики, который также пытался скрыться от сотрудников полиции бегством. При досмотре автомашины задержанного в багажнике и бардачке были обнаружены денежные средства и личное имущество, украденное преступником из квартиры добропорядочных граждан. Мужчина в содеянном сознался, и раскаялся.


Пресс-служба ОГИБДД

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse