Новости

ОБЛИК, ИМИДЖ И БРЕНД ГОРОДА ЛЮБЕРЦЫ


Меняются эпохи, меняется время и наше восприятие окружающего. То, что вчера нас удивляло, сегодня становится привычным, а иногда - недостаточным. Поэтому Люберцы должны соответствовать вызовам времени, быть современным и привлекательным городом. Да и знать историю, основные вехи существования Люберец, помнить выдающихся людей, тем или иным образом связанных с нашим городом никому не помешает.


Основными направлениями сейчас выбраны улучшение архитектурно-художественного облика города, повышение имиджа города и создание бренда города Люберцы.


В эту деятельность хотелось бы вовлечь жителей города Люберцы. Ведь каждый из нас является частью города, частью его жизни. Многие из нас могут рассказать о значимых и присущих городу местах – центрах притяжения, достопри¬меча¬тельностях, памятных истори¬ческих датах, рекреациях и природных объектах.


Все эти места нуждаются в улучшении содержания и оформления, в преобразовании и дополнительном оборудовании.


Задачи администрации города Люберцы следующие:


- Обеспечить самое широкое участие всех категорий населения через темы:


                        - Люберцы глазами детей;

                        - Рассказы старожилов;

                        - Люберецкий край в творчестве художников и поэтов;

                       - Где и как живут выдающиеся современники – жители города и района (спортсмены, артисты, учителя, руководители крупных фирм).


- В подготовке 400-летнего юбилея выявить основные события прошедшей эпохи, осознать своё место в истории Отечества, ощутить гордость за свой вклад в культуру России.


- Заглянуть в завтрашний день: как будет выглядеть наш город; как должны ощущать себя наши внуки в городе, который живёт и преображается, каковы особенности его культуры и образа жизни.


- Определить голосованием главный символ города и его девиз.


Принимаются предложения по его художественно-графическому и поэтическому выражению (эмблемы, стилизованные изображения, логотипы, слоганы, приветствия, геометрические формы, природные элементы и другие знаки).


Принимаются предложения по их применению как в визитной карточке города и района (малые архитектурные формы, памятные знаки, сувениры, средства транспортной навигации, таблички, сезонная и спортивная одежда, школьная форма и так далее.


Все вопросы и предложения можно направлять на электронную почту lubarx@mail.ru

или получить справки по телефону 8-495-518-91-49.

Контактное лицо: Александр Германович Соловьёв.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse