Новости

Хроника происшествий.

29 июля в 03.20 водитель, управляя мотоциклом марки «МОТОЛЕНД» без государственных регистрационных знаков, не имея водительского удостоверения, двигаясь в г.Люберцы по ул.Л.Толстого со стороны ул.Коммунистическая в сторону ул.8 Марта, в районе дома №61 по ул.8 Марта произвел наезд на бордюрный камень, затем на фундамент наружной рекламы, далее на стоящие автомашины марки «БМВ», «ТОЙОТА», «АУДИ», «МИЦУБИСИ», «ФОРД», «ВАЗ» после чего совершил падение. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла, молодые люди 1988 и 1984 года рождения, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в лечебное учреждение.

29 июля в 15.45 водитель на автомашине марки «ВАЗ-210540» при выезде с прилегающей территории в районе дома №403 корп.7 по Октябрьскому проспекту, не уступил дорогу автомашине марки «ВАЗ-2121440», двигавшейся по главной дороге со стороны Хлебозаводского проезда в сторону Октябрьского проспекта и совершил с ней столкновение.

В результате ДТП пострадал водитель автомашины марки «ВАЗ-210540», мужчина 1945 г.р., который с диагнозом: закрытый перелом ребер слева, закрытый перелом нижней трети левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


01 августа в 18.45 водитель на автомашине марки «ХЕНДАЙ-ПОРТЕР», двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская со стороны ул.Кирова в сторону Октябрьского пр-та, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1959 года рождения, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рассеченная рана подбородка был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.


Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse