Новости

Люберецкие полицейские раскрыли угон автомашины

Люберецкие полицейские раскрыли угон автомашины

14 сентября в Дежурную часть 1 отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил о том, что у него похитили автомобиль, который был припаркован во дворе дома на ул. Октябрьский проспект в г.п. Люберцы. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска установлен и доставлен в Дежурную часть 21-летний местный житель.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


В г.п. Томилино полицейские раскрыли разбой

13 сентября в Томилинский отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» с заявлением обратился местный житель. Мужчина рассказал, что неизвестный мужчина, в подъезде одного из домов по ул. Гаршина избил его и открыто похитил мобильный телефон.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 29-летний местный житель.

Следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ – разбой.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Люберецкие полицейские раскрыли квартирную кражу

13 сентября в Дежурную часть МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение от местного жителя о том, что из его квартиры похищены одежда и швейная машинка.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены и задержаны двое местных жителей 37 и 46 лет.

По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Полицейские в Люберцах раскрыли серию краж

11 сентября сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Люберецкое» по подозрению в совершении кражи велосипеда задержан 27-летний местный житель.

В ходе беседы с задержанным полицейским удалось установить, что злоумышленник причастен к совершению еще 5 краж имущества. Мужчина похищал колеса с автомашин, аккумуляторы, а так же велосипеды.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse