Новости

Андрей Воробьев: «Люди видят нашу работу, но ее нужно усилить!»


В минувшую пятницу в Доме Правительства Московской области состоялось расширенное заседание Высшего совета при Губернаторе Московской области, приуроченное к началу нового политического сезона. В мероприятии принял участие и глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Всего же в зале присутствовали главы 71 муниципалитета, 288 глав городских и сельских поселений, члены правительства, депутаты Мособлдумы, правоохранительный блок, судебная власть, члены Общественной палаты.


В ходе заседания губернатор Андрей Воробьёв и представители регионального Правительства озвучили основные приоритеты и задачи социально-экономического развития Подмосковья. В частности, семь принципов развития Московской области, которым должна быть подчинена работа в регионе: житель всегда прав; командный метод работы; обеспечение высокого уровня перемен; объективная оценка показателей работы власти, «что называется «ничего личного»; принцип демократуры, «максимальное обсуждение предложений и идеи и строгая, неукоснительная их реализация»; открытость власти и ряд других.


«Я очень рассчитываю, что такое общение оставит четкое понимание того, для чего мы работаем. Мы те, кто должен внедрять новое, но без спешки и системно. Люди уже видят нашу работу, но нам нужно ее усилить», - подчеркнул руководитель региона.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse