Новости

Социальные объекты и жилой фонд Подмосковья готовы к зиме




Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, по состоянию на 2 октября все муниципальные образования предоставили в Правительство Московской области паспорта готовности социальных объектов и жилищного фонда к зиме.

Среди муниципалитетов, которые в числе первых успешно провели паспортизацию жилых домов, городские округа Железнодорожный, Бронницы, Реутов, Электрогорск, Долгопрудный, Дзержинский, а также Люберецкий, Волоколамский и Ленинский муниципальные районы.


Для проверки готовности объектов к отопительному сезону администрациями муниципальных образований были назначены комиссии по приемке объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к осенне-зимнему периоду. В состав комиссий вошли представители местных администраций, а также обслуживающих и ресурсоснабжающих организаций.


Этими комиссиями было проверено состояние тепловых сетей, выполнение плана профилактических и ремонтных работ, состояние утепления зданий (чердаков, лестничных клеток, подвалов, дверей), центральных и индивидуальных тепловых пунктов, наличие и работоспособнос

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse