Новости

Плохое состояние адресных табличек в Подмосковье


Штрафы на сумму более 1 миллиона рублей с начала года выписал Госадмтехнадзор Подмосковья за ненадлежащее состояние адресных табличек на зданиях в регионе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.


В процессе надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора следят за ненадлежащим состоянием табличек с номерами зданий и строений в регионе. За отсутствие, а также неокрашенное или трудночитаемое состояние адресной таблички владельцы здания подвергаются штрафным санкциям, уточняется в материале.


«С начала текущего года инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали 169 нарушений, касающихся ненадлежащего вида адресных табличек на зданиях. Сумма штрафных санкций по выявленным фактам составила 1,014 миллиона рублей», – цитирует пресс-служба начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяну Витушеву.


Вопрос надлежащего состояния адресных табличек важен не только в плане эстетики, но и практически: нечитаемая табличка или ее отсутствие могут сильно затруднить поиск нужного здания скорой помощи или пожарной службе, что может привести к тяжелым последствиям, заключается в материале.


По материалам пресс-службы Госадмтехнадзора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse