Новости

Хроника происшествий.



28 октября в 09.20 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул.Поклонная в сторону ул.Энергетиков совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. Пострадавшая в ДТП пешеход-женщина 1969 года рождения с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.


31 октября в 23.25 неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21070, двигаясь в г.Люберцы по ул.Волковская со стороны ул.Инициативная в сторону Волковского проезда, в районе дома №61 совершил столкновение с автомашиной ФОРД ФЬЮЖН, стоящей в ожидании разрешающего сигнала светофора, после чего по инерции произвел столкновение с автомашиной НИССАН НАВАРА, также стоявшей в ожидании разрешающего сигнала светофора в сторону ул. Инициативная. В результате ДТП пострадала женщина 25 лет - водитель автомашины ФОРД ФЬЮЖН, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. Инспекторами розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в ходе оперативно - разыскных мероприятий был установлен и задержан водитель автомашины ВАЗ 21070, который сознался в совершении данного ДТП.


01 ноября в 11.10 водитель, управляя автомашиной ПЕЖО 206, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский, в районе дома №28 совершил столкновение с автомашиной КИА СЕРАТО. В результате ДТП пострадали: женщина 1994 года рождения - водитель автомашины ПЕЖО 206, которая с ушибами грудной клетки, правого коленного и локтевого суставов была госпитализирована в больницу г.Дзержинский и водитель автомашины КИА-СЕРАТА, которому с диагнозом: закрытый перелом надколенника справа в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


01 ноября в 17.55 на ул.Инициативная г.Люберцы, в районе дома №4 произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого пострадали люди. Водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ МОКА, при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу автомашине ПЕЖО, двигавшейся по ул.Инициативная со стороны мкр-на Красная горка в сторону ул.Митрофанова. В результате ДТП пострадали три пассажира автомашины ПЕЖО, которым в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь, один из пассажиров был госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы.


3 ноября в 18.20 водитель, управляя автомашиной РЕНО-ЛОГАН, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Песчаная со стороны ул.Колхозная в сторону ул.Степана Степанова произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП женщина пешеход с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза, закрытый перелом ребер, тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.


3 ноября в 23.40 водитель, управляя автомашиной КИА СИД, двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская в сторону Волковской площади, в районе дома №151/9 совершил наезд на пешехода , переходившего проезжую часть по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины на запрещающий сигнал пешеходного светофора. Пострадавший в результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


4 ноября в 01.30 водитель, управляя автомашиной ДЕУ НЕКСИЯ, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны ул.Ленина в сторону пос.Тураево, при повороте направо во двор дома №12 по ул.Парковая произвел наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход 26 лет, которому с травмами различной степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.


По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.


Служба пропаганды БДД

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse