Новости

Нарушения вентиляции в доме в Люберцах устранят до конца ноября





Госжилинспекция Московской области предписала восстановить вентиляцию в доме в подмосковных Люберцах, не работающую из-за незаконной перепланировки в одной из квартир, нарушения устранят до конца ноября, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.



Как поясняется в материале, житель пожаловался в Госжилинспекцию, что из-за перепланировки квартиры нарушился естественный воздухообмен в квартире, расположенной этажом ниже в корпусе 12 квартала 116 по улице Кирова. В ходе проверки жилинспекторы зафиксировали незаконно проведенную перепланировку, в результате которой нарушили вентиляционный канал. В отношении собственника перепланированной квартиры возбудили дело об административном правонарушении. Кроме того, сотрудники ведомства направили письмо с требованием о принуждении собственника квартиры к приведению системы вентиляции в проектное состояние.


«УК направила письмо, в котором сообщила, что с соседом удалось договориться, и до конца ноября работы по восстановлению вентиляции будут выполнены», - говорится в пресс-релизе.


По материалам РИА Новости

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse