Новости

В Наташинском парке появился скейт-парк и площадка для игры в настольный теннис

В пятницу, 14 ноября, экспертная группа проверила ход благоустроительных работ в Наташинском парке. В состав комиссии вошли представители управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации Люберец, депутаты, инициативная группа жителей.


Как отметила начальник управления благоустройства города Ольга Балашова, в этом году были получены средства из бюджета области на проведение второго этапа реновации «Наташинских прудов». Благодаря этому, удалось сделать ограждение вокруг парка, три входные группы, провести дополнительное озеленение (деревья, кустарники), сделать новые цветочные клумбы.

Хорошая новость для любителей активного отдыха: в Наташинском парке оборудовали площадку для занятий настольным теннисом и построили современный скейт-парк. Последний выполнен с соблюдением всех мер безопасности. В дальнейшем планируется поставить на площадке лавочки и малые архитектурные формы.


Кроме того, по словам Ольги Балашовой, в зоне отдыха было проведено дополнительное озеленение, продолжились работы по созданию дорожно-тропиночной сети, произведена опиловка аварийных и сухостойных деревьев.


Начальник управления благоустройства также рассказала, что в администрацию города поступило предложение от актива жителей сделать дополнительные входные группы в парк. «На 3 Красногорской улице одна из дорожек упирается в забор Наташинского парка, - сказала Ольга Балашова. – Жители вышли с предложением сделать в этом месте ещё один вход. Мы пошли им навстречу, и в том месте, действительно, появится дополнительная входная группа – это будет логично», - добавила она.


В следующем году, по словам Ольги Балашовой, благоустройство Наташинского парка продолжится. В нём появятся новые цветочные клумбы, будут восстановлены газоны и облагорожена территория у прудов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse