Новости

Хроника происшествий.

16 ноября в 15 часов 05 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь по ул. П/О-3 со стороны дома №49 корп. 1 в сторону дома №54, в районе дома №51 совершил наезд на пешехода, который по предварительным данным, переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 1930 г.р., который диагнозом: перелом левого голеностопного сустава, был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами розыска и ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» был установлен и задержан водитель, причастный к данному ДТП.


16 ноября в 11 часов 30 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Ауди», двигался по ул.Л.Толстого со стороны ул.Попова в сторону ул.8 Марта, произвел наезд на пешехода, который по предварительным данным, перебегал проезжую часть слева направо проезжую часть по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода в районе дома №20 по ул.льва толстого. В результате ДТП пострадал молодой человек 20 лет, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Люберцы.


13 ноября в 16 часов 30 минут в п.Коренево произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки «ВАЗ 21093», двигаясь в по ул. Чехова со стороны ул.Железнодорожная в сторону ул.Лорха при повороте на лево произвел столкновение со скутером марки «Ирбис», двигавшимся в попутном направлении, водитель которого управлял скутером без защитного шлема и экипировки. В результате ДТП пострадал водитель скутера, мужчина 1990 г/р., которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого тазобедренного сустава, ссадины лица, в Красковской больнице была оказана медицинская помощь; 2) пассажир скутера, мужчина 1982 г\р., которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого коленного сустава и правого плечевого сустава , ссадины лица, в Красковской больнице была оказана медицинская помощь.


13 ноября в 10 часов 40 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Хендэ Солярис» при движении задним ходом со стороны Октябрьского проспекта в сторону ул.Калараш, произвел наезд на пешехода, двигавшегося по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора, слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал мужчина 1957 г/р., которому с диагнозом: ушиб грудной клетки слева, в Люберецком травмпункте была оказана медицинская помощь.


11 ноября в 13 часов 10 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Мицубиси-Аутлендер», двигаясь в по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Электрификации в сторону Октябрьского проспекта, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал мужчина 1968 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб и растяжения правого коленного сустава, был госпитализирован в больницу г.Люберцы.



По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.


Служба пропаганды БДД

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse