Новости

В ДТП пострадали дети.



18 ноября 2014 года в 17.15 водитель управляя автомашиной марки «Хендэ», двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Власова в сторону ул.Смирновская, в районе дома №16 совершил наезд на девушку, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего выехал на полосу встречного движения, где произвел опрокидывание и последующий наезд на припаркованные автомобили марки «КИА» и «Фольксваген». В результате ДТП пострадали:


1) Водитель автомашины Хендэ, молодой человек 1995 года рождения, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб височной области, ушиб грудной клетки и плеча был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


2) Пешеход, девушка 22 лет, которая с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом правого голеностопного сустава, тупая травма живота была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


3)Пассажирка автомашины Фольксваген, девочка 2-х лет, которой с ушибом брюшной стенки в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


18 ноября 2014 года в 12.50 неустановленный водитель управляя автомашиной, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Набережная со стороны Лыткаринского шоссе в сторону ул.Ухтомского, в районе дома №1 совершил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадал мальчик 2003 г/р., которому с диагнозом: ушиб височной области, левого бедра и обеих стоп в больнице была оказана медицинская помощь.


Всем, кому что-либо известно о данной автомашине и водителе, просьба сообщить в отдел ГИБДД МУ «Люберецкое» по круглосуточным телефонам: 8(495)501-13-49, 8(495)501-25-83. Анонимность гарантируется.



ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse