Новости

Назначение Кадровых перестановок не предвидится





Вчера в районной администрации журналисты пообщались с новым начальником управления образования Люберецкого района Валерией Юрьевной Бунтиной, сменившей на этой должности Г.П. Тимофееву.




Во время встречи с представителями средств массовой информации, Виктория Юрьевна подчеркнула, что с её приходом существенных кадровых изменений в образовательных учреждениях не произойдёт. «Прежде всего, надо проанализировать, насколько успешно строится работа в школах и детских садах, посмотреть, чем живут учреждения, какие у них имеются успехи и достижения. А потом делать выводы, – сообщила Виктория Бунтина. – На сегодняшний день кадровый состав у нас полностью сформирован. Сейчас передо мной стоят более важные приоритетные задачи, которые, я уверена, мы будем решать сообща с профессиональными специалистами, работающими в наших школах, детских садах, учреждениях дополнительного образования детей и, в первую очередь, в самом управлении образования.


В этом году в Люберецком районе уже было введено 360 мест для детей дошкольного возраста, в 2015 году планируем ввести ещё восемь объектов, рассчитанных на 1840 мест. Все вопросы будем решать сообща. И к 1 января 2016 году мы должны полностью ликвидировать очерёдность для детей в дошкольные образовательные учреждения. Сегодня передо мной стоит так же задача в формировании кадрового резерва.


Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора


Досье

Виктория Бунтина родилась 12 августа в Хабаровске. Окончила факультет иностранных языков Саратовского государственного педагогического института имени Константина Федина. Начала свою педагогическую деятельность учителем иностранного языка в школе. Была начальником управления образовании администрации г.о. Дзержинский. Работала в Министерстве образования Московской области.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse