Новости

Хроника происшествий.


05 декабря в 20 часов 10 минут в г.Дзержинский совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «КИА-Сирато», совершая поворот налево из внутридворовой территории дома №10 по ул.Ленина, не убедился в безопасности своего маневра и произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1955 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, перелом большой берцовой кости была госпитализирована в Дзержинскую больницу.

05 декабря в 18 часов 30 минут в г.Люберцы совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «Пежо-Боксер», двигаясь по ул.Инициативная со стороны мкр-она Некрасовка в сторону ул.Митрофанова, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход - мужчина 1966 г/р. от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту данного ДТП следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и виновники происшествия.


05 декабря в 02 часа 30 минут в г.Лыткарино произошел наезд на препятствие. Водитель, управляя автомашиной марки «КИА СИД» (состояние опьянения на момент ДТП устанавливается), двигаясь по ул. Парковая со стороны квартала 3А в сторону ул.Ленина по неустановленной причине выехал на левую обочину, где произвел наезд на препятствие (дерево). При ДТП пострадал водитель автомашины «КИА СИД», мужчина 1988 г/р., который был госпитализирован в Лыткаринскую больницу с диагнозом: перелом правого плеча и правого бедра.


04 декабря в 19 часов 15 минут в г.Лыткарино совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной марки «ХАММЕР Н3», двигаясь по ул.Парковая со стороны ул.Степана Степанова в сторону ул. Ленина, в районе дома №7, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход - мужчина 1935 г/р., которому с диагнозом: ушибленная рана правой брови и грудной клетки слева, ушиб правого локтя в Лыткаринской больнице была оказана медицинская помощь.


04 декабря в 15 часов 45 минут в г.Дзержинский произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной марки ГАЗ 2704 «СОБОЛЬ», двигаясь по ул.Энергетиков со стороны г. Москва в сторону ул. Угрешская, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной «ТОЙОТА ЛАЙТ ЭЙС», двигавшейся со стороны ул.Академика Жукова по ул.Энергетиков в сторону МКАД. В результате ДТП пострадал водитель автомашины марки «ТОЙОТА», мужчина 1964 г/р., который обратился в Дзержинскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы и носа, где ему была оказана медицинская помощь.


По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.


  

Служба пропаганды БДД

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse