Новости

Хроника происшествий.

08 декабря в 07 часов 15 минут неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Шоссейная со стороны ул.Московская в сторону ул.Юбилейная, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала женщина 1961 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана лица, перелом костей правой голени, шок 1-й степени была госпитализирована в больницу г.Люберцы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель и автомашина, причастные к совершению ДТП были установлены.

09 декабря в 18 часов 30 минут водитель, управляя автомашиной марки «КИА-ВЕНТА», двигаясь в г.Люберцы с внутридворовой территории дома №16 по ул.Воинов-Интернационалистов, совершая поворот налево не убедился в безопасности своего маневра в результате чего произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 1970 г/р., которая была доставлена в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, где ей была оказана медицинская помощь.


15 декабря в 05 часов 05 минут водитель, управляя автомашиной марки «Мерседес Бенц», двигаясь в г.Люберцы по Проспекту Победы со стороны п.Некрасовка в сторону Комсомольского проспекта, в районе дома №5 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 1955 г/р., которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого плечевого и коленного суставов была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


В ДТП пострадали дети.


10 декабря в 15 часов 55 минут водитель, управляя автомашиной марки «ВАЗ21140», двигаясь в г.Люберцы по ул.Московская со стороны ул.Шоссейная в сторону ул.Смирновская в районе дома №12, совершил наезд на девочку 14 лет, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадина носа, гематома лба была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.


13 декабря в 12 часов 00 минут водитель, управляя автомашиной марки «Ситроен-Джампер», двигаясь в г.Котельники в микрорайоне Белая Дача со стороны 2-го Покровского проезда в сторону Новоегорьевского шоссе в результате неправильно выбранной дистанции произвел столкновение с автомашиной марки «Опель-Астра», которая остановилась перед пешеходном переходом. В результате происшествия пострадали:

пассажир автомобиля «Ситроен», женщина 1982 г/р., которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника в травмпункте г. Люберцы была оказана медицинская помощь;

пассажир автомобиля «Ситроен», девочка 2001 г/р., которой с диагнозом: ушиб локтя слева в детском травмпункте г. Люберцы была оказана медицинская помощь;

пассажир автомобиля «Ситроен», мужчина 1980 г/р., который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб волосистой части головы в травмпункте г. Люберцы была оказана медицинская помощь



По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП.


Служба пропаганды БДД

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse