Новости

Наружная реклама принесет доход Люберцам


Почти полторы сотни аукционов на размещение наружной рекламы прошли в 57 муниципалитетах Подмосковья в 2014 году, сообщает Главное управление по информационной политике региона.


Один из крупных аукционов состоялся в конце декабря в Люберцах, где разыграли более 200 конструкций, которые не были реализованы в ходе предыдущих торгов. За пять лет район получит от рекламы более 550 миллионов рублей, отмечается в релизе.


Но перед аукционом в городе и районе проведена большая работа по упорядочению мест размещения рекламы. «Сегодня первоочередная задача – освободить город от несанкционированной рекламы, за этот год уже демонтировано более 1200 незаконных рекламных конструкций. Новые места размещения рекламы согласованы с Главным управлением по информационной политике Правительства Московской области», - сообщил на пресс-конференции по итогам 2014 года глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


Все средства от проведения аукционов на размещение рекламных конструкций поступают в бюджеты муниципальных образований. Во многих районах доходы, полученные от рекламы в 2014 году, в несколько раз превысили поступления за два предыдущих года. В Люберцах намерены максимально использовать этот дополнительный источник пополнения бюджета.


По материалам Люберецкого информагентства

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse