Новости

Важно помочь оперативно


Владимир Ружицкий 19 января провёл первый в наступившем году личный приём населения. От жителей поступило много вопросов, часть из них удалось решить не выходя из кабинета.


К градоначальнику обратилась жительница Люберец, которая посетовала на халатность управляющей компании. Она рассказала, что вместе с другими жильцами борется с произволом коммунальщиков. Глава поддержал её за активную гражданскую позицию, объяснив, что от услуг недобросовестной управляющей компании жильцы всегда могут отказаться.


Безработный Александр Л. пришёл на приём к главе от безысходности. Из-за того, что мужчине осталось полтора года до ухода на пенсию, он, коренной леберчанин, не может устроиться на работу в родном городе. По профессии Александр водитель-дальнобойщик. Владимир Ружицкий отметил, что профессиональные водители в Люберецком районе нужны. В настоящее время мужчину уже пригласила на собеседование одна из местных транспортных компаний.


Пенсионерки Вера Р. и Зинаида Г. пожаловались на дискомфорт из-за фур, которые ездят под окнами их дома. Они попросили принять меры для ограничения движения большегрузных машин в жилом микрорайоне. Вопрос передан на рассмотрение в отдел ГИБДД.


Молодая семья, проживающая в коммунальной квартире, из-за отсутствия технического паспорта, не может выкупить освободившуюся комнату в коммунальной квартире. Пройдены десятки инстанций, но чиновники только руками разводят. Отчаявшись, супруги пришли на приём к главе. Владимир Петрович успокоил их, сказав, что этот вопрос решаем. Глава незамедлительно вызвал в кабинет ответственных лиц и попросил их разобраться в ситуации. Молодым людям пообещали подготовить необходимые документы сроком до 15 февраля.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse