Новости

Попечительский Совет приступил к работе

Итоговое заседание Попечительского совета Люберецкого комплексного центра социального обслуживания населения прошло 14 января.

- Силами членов нашего Попечительского совета проведена большая работа. На многие знаковые мероприятия, связанные с оказанием помощи малоимущим, ветеранам и инвалидам, привлечены благотворители, – сказал директор Люберецкого КЦСОН Александр Васильев. По его словам, в связи с изменениями в федеральном законодательстве коренным образом меняется и сфера деятельности по социальному обслуживанию населения, а также порядок формирования и работы попечительских советов при государственных учреждениях социального обслуживания населения. Поэтому, как подчеркнул А.В. Васильев, необходимо внести изменения в Положение о формировании Совета и изменения в состав Совета, поскольку работники КЦСОН уже не могут быть его членами.


В ходе работы Попечительский совет единогласно утвердил Положение о Совете и избрали нового председателя – им вновь стала Лариса Анопа, заместитель председателя Совета депутатов г.п. Октябрьский.


Новыми членами Совета стали: депутат люберецкого горсовета Артём Коханый, главный специалист по социальной работе октябрьской поселковой администрации Елена Дворецкая, предприниматели Александр Шерстюк и Максим Усольцев.


В течение первого квартала 2015 года состоится ещё одно заседание Совета, на нём будет утверждён план работы на текущий год.


Алексей ВЕРТИНСКИЙ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse