Новости

Правила безопасности на железной дороге.

ОАО «Центральная ППК» призывает пассажиров соблюдать правила поведения на железнодорожном транспорте!

2 февраля 2015 года на остановочном пункте Подлипки Дачные погиб мужчина, который пытался покинуть платформу, минуя турникетные комплексы и спрыгнув на пути. В результате трагического происшествия были задержаны 35 поездов.


Большинство случаев травматизма и смертности на железной дороге происходит из-за перехода железнодорожных путей в неустановленных для этого местах, а также из-за невнимательности пассажиров. Зачастую наушники являются причиной того, что приближающийся поезд остается незамеченным.


Железнодорожный транспорт – объект повышенной опасности. Компания обращает внимание пассажиров на необходимость соблюдения элементарных правил, следование которым является обязательным условием безопасной для жизни и здоровья поездки на пригородном железнодорожном транспорте.


О Центральной пригородной пассажирской компании:


ОАО «Центральная ППК» – крупнейший перевозчик пассажиров среди пригородных пассажирских компаний России. Доля Компании в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет более 80%, в целом доля в России – свыше 60%.


В 2014 году компания перевезла 596 млн пассажиров, что на 1,7% выше результата 2013 года.



Департамент по связям с общественностью

ОАО «Центральная ППК»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse