Новости

Хроника происшествий


27 февраля в 03.00 по предварительным данным водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА МАТРИКС, двигаясь в п. Малаховка со стороны Михневского шоссе в сторону ул. Малаховская, по неустановленной причине в районе дома №26 по ул.Шоссейная выехал на встречную обочину и совершил наезд на препятствие, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП пострадал водитель а/м ТОЙОТА МАТРИКС, который с диагнозом: тяжелая сочетанная травма левой кисти был госпитализирован в больницу п.Красково. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. 


26 февраля в 11.15 в г.Котельники совершен наезд на пешехода. По предварительным данным водитель, управляя автомашиной ГРЕЙТ ВОЛЛ, выезжая со двора дома № 6 мкр. Южный г. Котельники в сторону дома №10 мкр. Силикат, произвел наезд на женщину, двигавшуюся в попутном направлении справа по ходу движения автомашины. Пострадавшей в ДТП женщине-пешеходу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей бедра слева в медицинском учреждении была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

26 февраля в 18.45 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь задним ходом в п.Томилино со стороны д.9А по ул.Гаршина в сторону Егорьевского шоссе, в р-не д.9А произвел наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении по ходу движения автомашины. Пострадавший в ДТП мужчина 39 лет с диагнозом : закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей затылочной области, ушиб мягких тканей ягодичной области был госпитализирован в больницу пос.Красково. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» личность водителя и автомашина были установлены. Ведется административное расследование.

27 февраля в 19.10 по предварительным данным на ул.Смирновская г.Люберцы, в районе дома №1 произошло столкновение скутера и неустановленной автомашины. В результате ДТП пострадала пассажирка скутера, девушка 16 лет, которой с диагнозом: ушиб левого коленного сустава, ушиб бедра справа, ушиб правого коленного сустава в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» личность водителя и автомашина были установлены. Ведется административное расследование.

27 февраля в 19 часов 45 минут, Московская область г. Люберцы ул. Московская д.13, по предварительным данным водитель, управляя автомашиной ГАЗ, двигаясь в г. Люберцы по ул. Красноармейская со стороны ул. Авиаторов в сторону Московская, в районе дома №13 совершил столкновение с автомашиной СУЗУКИ. В результате происшествия пострадал пассажир автомашины СУЗУКИ ребенок 6 лет, которому с диагнозом: ссадина лба в детском травмпункте г.Люберцы была оказана помощь и он в сопровождении мамы был отпущен домой. В момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сидении в специальном детском удерживающем устройстве. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

28 февраля в 19.00 по предварительным данным водитель, управляя автомашиной ВОЛЬВО S60, в районе дома №9 по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы совершил наезд на девочку 15 лет, переходившую проезжую часть ул. Колхозная слева направо по ходу движения автомашины, вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший в ДТП ребенок с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

01 марта в 23.40 в г.Котельники произошло столкновение трех транспортных средств. По предварительным данным водитель, управляя автомашиной ГРЕЙТ ВОЛЛ, двигаясь по Дзержинскому шоссе в г.Котельники со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы, на первом километре шоссе при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу автомашине ПОРШЕ 911, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение, после чего автомашина ГРЕЙТ ВОЛЛ совершила наезд на автомашину ДАФ. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ГРЕЙТ ВОЛЛ, мужчина 29 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Дзержинский. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse