Новости

172 нарушения законодательства выявила на прошлой неделе Госжилинспекция Московской области


172 нарушения жилищного законодательства выявила Госжилинспекция Московской области за последние четыре рабочих дня февраля. Для их устранения управляющим организациям было выдано 90 предписаний. Об этом сообщил главный государственный жилищный инспектор региона Александр Коган.

С 24 по 27 февраля Госжилинспекцией были обследованы 372 многоквартирных дома с целью проверки своевременной уборки управляющими компаниями сосулек и наледи на крышах, балконах и подъездных козырьках. Были выявлены два нарушения в Люберецком районе.

В ходе мониторинга работ по закрытию тепловых контуров подъездов на прошлой неделе были обследованы 508 жилых домов. Жилинспекторы проверяли исправность входных дверей, подъездных окон и наличие двойного остекления. В девяти домах выявлены нарушения, отчего в подъездах не сохранялось тепло. По два таких дома выявлены в Люберецком и Щелковском районах.

578 многоквартирных домов обследовали жилинспекторы за неделю в ходе мониторинга состояния фасадов. Разрушения облицовки, штукатурки, трещины, разрушения межпанельных швов и балконных плит были выявлены по 16 адресам. Наибольшее количество нарушений было зафиксировано в Железнодорожном — 3 дома. По два дома с неудовлетворительными фасадами в Коломне, Королёве и Электростали.


По материалам пресс-службы Госжилинспекции Московской области

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse