Новости

В люберецкой больнице проводились противопожарные учения

http://www.lubreg.ru/netcat_files/92/305/h_7d2ef8e59935b39a5102e144fd7fe4f1

3 марта в Люберцах эвакуировали пациентов 3-й городской больницы из-за пожара. К счастью, тревога была учебной - бойцы МЧС отрабатывали действия совместно с медперсоналом, в случае чрезвычайной ситуации, сообщил телеканал «360 Подмосковье».


Учения проходили в условиях, приближенных к боевым: тревога по громкой связи, дым и сирены автомобилей, спешащих на помощь. Развертывание расчетов происходит за минуты. Но прежде чем приступить к тушению - эвакуация пострадавших.


Александр Медведев, и.о. начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по МО: «Пожарные расчеты прибыли быстро, менее пяти минут, эвакуировали пострадавшего и потушили пожар в течение десяти минут с момента обнаружения пожара; я считаю, что как персонал больницы, так и подразделения пожарной охраны работали слаженно, с поставленной задачей справились, могу дать оценку «отлично».


В учениях приняли участие 25 человек личного состава, 4 единицы техники и 30 медработников. Учения проходят по всей Московской области и завершаться к 8 марта.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse